А на заре пришла весна..

А на заре пришла весна,
Ты чувствуешь её дыхание?
Она так искренна, нежна,
Несёт тепло и сострадание.

Жизнь в весну влюблена,
Слышишь шёпотом признание?
Признание – словно оправдание,
И стужа вновь побеждена.

Всё проснулось, зацвело,
Зазеленело и запело.
Видишь судьбы полотно?
Перед тобой, расстелено.

май 2019


Рецензии