Детский дом

Тяжела здесь царит атмосфера,
Здесь забыли,что значит любить
Здесь в сердцах ещё теплиться вера,
Нет не могут их мамы забыть
Здесь игрушки повсюду лежали,
Не заменят они матерей,
А они все сидели и ждали,
Что раздастся ещё скрип дверей
Вот зайдут в эти двери родители,
Закидают подарков горой,
Словно Ангелы будут хранители
Потом скажут"пойдёмте домой"
Сколько судеб разбитых и брошенных,
Сколько бледных я видела лиц
Они стали забыты, непрошены,
Уж не знает жестокость границ
Дорогие вы женщины, милые,
Вы зачем поступает так?
Дети очень и очень ранимые,
И для них это все не пустяк
Для чего вы тогда их рожаете?
В этом детской не капли вины,
Видно плохо вы все понимаете
Раз кровиночки вам не нужны,
Не бросайте прошу,умоляю
Ведь греховная эта дорога,
Потому,что сама это знаю
Ваши дети-подарок от Бога


Рецензии