Добротолюбие и диво

(этюд)

К семи светлеет
    небосвод,
        обозначая
            близость утра.
И уходя,
    за взводом взвод
        прихватывает звёзды
            сумрак.
Уже вот-вот
    взойдёт оно,
        всему вкруг сущему:
            Светило.
Сегодня, как и прежде,
    вновь -
        добротолюбие и
           диво!

        27.03.2012


Рецензии