Старайтесь, и это у вас получится!

Пишите люди о хорошем.
Сатиру я отбросил,надоела.
Старайтесь мир чтоб не был перекошен...
Чтоб справедливость Соловьём запела!

Как хорошо когда все дружат люди!
Нет зависти,нет подлости и зла.
Такая жизнь,уверен скоро будет.
Власть мудрая и честная пришла!!!

Живут спокойно люди на Планете!
Все честные,и это наш успех!!!
Живём мы как в Раю на этом свете!!!
Ни кто не носит в душах грех!!!

Бандитов нет и подлые исчезли!!!
Все в радости живут,позора нет!
И песни мы весёлые запели!
Такую жизнь мы ждали много лет.....

Любовь чиста,и нет измен!
А преданность в сердцах влюблённых!!
Давно мы ждали этих перемен.
Дождались мы,нет в мире недостойных!!!!

Пусть Дьяволы звереют ,пусть.
К ним в Ад ни кто не явится,нет грешных!!!
Народ нашёл к счастливой жизни путь!
Ведь совесть,доброта в душе у честных!!!

Как много зла терпели наши  предки....
Хлебнули горя,такова судьба.
Живём счастливо мы,и наши детки!
Создали Рай Земной мы для себя!!!!!!

Счастливым быть прекрасно,каждый знает!!!
Стремились к этой жизни мы давно.
Сегодня каждый счастье получает!!!
И сердце успокоилось моё!!!

Все Страны на Планете дружат!!!
Народ простой проблемы все решил!!!!!!!
У власти кто,все честно служат!!!
Закон один,чтоб честно каждый жил!!!!

Рай на Земле,и Ангелы кружатся!!!
А Дьяволы в Аду живут в печали...
Ведь грешных нет,а Ангелов боятся...
Да,времена прекрасные настали!!!!!!!!!

Это не сказка,такое скоро будет!!!!!!!


Рецензии