Ссора

Больно хлещут твои слова
по щекам, по рукам. Бьют под дых.
И звенящая тишина.
Даже ветер в трубе затих.
Даже звезд яркий блеск потускнел
и обыденным как-то стал...
это злоба или гротеск?
Или ты так устал?
Больно хлещут твои слова,
истязают, как плеть.
Ты не прав. Может, я не права.
Нам бы к счастью успеть!
Только раны бы залечить.
Заживет или нет?
Вторят эхом твои слова.
Только тихо в ответ.


Рецензии