Влюбиться, чтобы умереть

Влюбиться, чтобы умереть,
В объятьях страсти раствориться!
Чтобы в плену любви сгореть,
Успев любовью насладиться!

Влюбиться, чтобы вечно жить
В сырых объятьях океана!
Влюбиться, чтобы вечно быть
Внутри горящего вулкана!

Несчастлив тот, кто не любил!
Кто не сгорал! Кто не сражался!
Несчастлив тот, кто, как дебил,
Всю жизнь любви своей боялся!


Рецензии