Без конца одиноки...

Мир больше не жаждет оставить наследников.
Собственно, что там наследовать?
Мы ищем отчаянно онлайн-собеседников
Просто для побеседовать.
Мы перестали гордиться племенем,
И родниться друг с другом душами.
Мы готовы платить деньгами и временем
Просто чтоб нас послушали...
Мы видим небытие отчетливо-ясно
Под черными мокрыми крышами,
Мы всё что угодно отдать согласны
Просто чтоб нас УСЛЫШАЛИ!
Крики ночные проносятся громом,
Души сгорают молнией.
Мы больше не ищем уюта и дома,
Мы катимся в преисподнюю.
Мир больше не жаждет продлять династии,
Гордиться кровью и родом,
Прибиты к экранам грузом всевластия
И шестизначным кодом...
Давно не чистЫ, не добрЫ, не свЯты...
Лишь равнодушно-прохожие...
Мы собственным миром сегодня распяты,
Раздавлены, уничтожены...
Выжжены души... чернее ворона...
Люди - уставшие волки.
По ту и по эту экрана сторону,
Мы без конца одиноки...


Рецензии