За всё своё, бороться нужно!

А прав ли тот, кто ПРОСТО ЖДЁТ?
Что будет всё, что всё найдётся,
Что всё твоё к тебе придёт,
Всё образумится, вернётся,
Что тот другой, всё осознав,
В твой лучший мир другим ворвётся,
И вновь твоя душа проснётся,
И снова жизнь вам улыбнётся,
Но прав ли он, что ТОЛЬКО ЖДЁТ?

Примите злую правду дружно,
За всё своё, БОРОТЬСЯ НУЖНО!


Рецензии