Почувствуй сладкий вкус...

Почувствуй сладкий вкус
Душевного покоя,
Когда на сердце груз
И душит паранойя.

Переключи свой ум
На позитивность мысли,
Услышишь ветра шум.
Сомнения раскисли

От летней духоты,
Её вбирают травы.
Войди в дом красоты,
Богатства или славы.

Мир укрепляет дух,
Дарует исцеление.
Тревоги, словно мух
Гони, познав терпенье.

19.05.19


Рецензии