Конец весны, родные

Конец весны, родные,
Очередной весны.
Мы - вечные, земные,
Небесные! Казны

Не заполняют нашей
Ни злато, ни озноб...
Живём мы полной Чашей,
Всё меньше, меньше горб!..

19 мая 2019г.


Рецензии