о вере

Вера есть, но в сердцах, а не в храмах.
Нет - в попах-коммерсантах и хамах,
А тем более, нет в людях власти,
От их жадности беды, напасти
На одной восьмой краденой суши…
Видишь ведь, а нет глаз – слышат уши.))


Рецензии