По кругу

Быть сильнее уже просто некуда.
Бумеранг целится четко, по старым ранам,
и куда б не бежала, не летала по странам,-
не высыхает едкая соль под веками.

Меркантильность все больше зашивает скуку.
Уже не страшно лечится по старым схемам,
И доносятся эхом одиночества звуки.
Рассказывать все можно только стенам.

Чувства б сдать насовсем под коммерцию,
по*уизм на раз-два бы включить и по барам,
но тебя бросит сразу назад по инерции -
сердце вспыхнет в груди бирюзовым пожаром.

И начнется хрустально-бокальный период вновь!
Кто-то спросит: “Тебе не надоело бежать по кругу?”
Да идите вы на*уй со своим словом "любовь".
Не желая войны, так охотно убили друг друга.


Рецензии