8 Марта

В Прекрасный день 8 Марта
Сказать спасибо я хочу
Любимой Маме и Сестричке
Как сильно вами дорожу.

Спасибо Вам мои родные
За то, что рядом вы со мной
Вашу поддержку ощущаю
И слышу голос за спиной.

Я вас люблю и искренне желаю
Здоровья, счастья, долгих лет
Пусть радость солнце наполняет
Луна пусть, бережет от бед.

Желаю вам 8 Марта
Забыть заботы и дела
Дарить красивую улыбку
Тем самым радовать меня.

Чистосердечно поздравляю
С международным женским днем
Мои любимые, родные!
Мы вместе все переживем.


Рецензии