Весна. Исход брожений

Весна. Исход брожений
И суеты мирской.
Создал небесный гений
Любовь, чтоб ты со мной

Осталась на планете,
Где крест пятнает путь.
Не умирают дети,
Ещё живущих ждут.

19 мая 2019г.
 


Рецензии