Интеграл

Они порвали нудную эстраду,
Взорвали скучной песни пьедестал,
Сломали надоевшую ограду!
От них сходил с ума концертный зал!

Устав от вечных ленинских заветов,
Народ страны Советов зажигал,
Говел, ломая стены всех запретов,
Балдел под казахстанский "Интеграл".

Кумиры нашей юности беспечной,
Сорвавшие с эстрадных песен лоск,
В сердцах у нас останетесь навечно!
Гордится вами Усть-Каменогорск!


Рецензии