САМ Знаешь

Из контекста вырвали кусок ...
Стали рвать на части ...
Каждый под шумок ...
Выпуск новостей впрок ...
Здрасьте !
Из берёзы вытекает сок ...
В бок ...
Выпил и забыть не смог
Что зарок .
Все умные такие ...
Достигли там чего то ...
Прониклись так сказать ...
В эфире ...
До восьмого пота .
А лестница крута ...
И нет перил у ней ...
Вершина не взята
Пока ты не на ней .
А сверху не видать
Что не видать
Слишком высоко
Не дальновидно залезать .


Рецензии