селфи любви

Мы слишком долго плавали в океане этой любви,
Катастрофически ненормальной .
Мы плавно позировали на берегах совместной души ,
Селфи на максимуме счастья,
Мы громко молчали в закатных лучах
И кричали немыми губами
Мы просто любили , ненавидели, жили и конечно умели смеяться.
 А потом свет погас и рассвет заплакал дождями,
У тебя в крови Амстердам , а у меня пасмурный Лондон с его свечами.
Тебе нужна была Москва с бешеным ритмом сердца и жажда
Проникала под скальпель тебя и не делила на части !
Мой Петербург читал стихи на вековых ступеням дворцов и замков,
И я хотела мечты под рёв твоего байка.
Слишком долго мы делали селфи любви,
Телефон порос «фото на память»
И знаешь ты с кем то сейчас куришь на ты ,
А я пишу...никому не нужные фразы.


Рецензии