Мой сдвиг по фазе?

Я прошу –  простить - конечно
Но пишу всегда я – честно

Может правда – сдвиг по фазе ?
Но скажу об этом – сразу

Есть  конечно сдвиг – в интиме…
Всё пишу – как на картине

Не скрываю – ничего !
Всё что видно – на лицо

Но при этом – в самом деле
Всё – что видно и…на теле…

Ну …конечно – что - в Душе
Напишу в своём стихе

Ведь лицо…Душа …и тело –
Вовсе не простое дело !

А для женщины – все  вместе
Так важны – чтоб стать Невестой !
Чтоб  – любимой …навсегда !

Вот о чём пишу – друзья…

Лирике тут - мало места
Прозе с Лирикой всё ж – тесно

Значит - вместе создавайте
Праздник Жизни ! Не стесняйтесь  !

Жизнь - короткая такая !
Это точно поняла я….

Расслабляйтесь и …влюбляйтесь
И друг другу – отдавайтесь !

Без любви – нет счастья в сексе
Секс чтоб был - с Любовью – ВМЕСТЕ !

Всем желаю счастья  я !
И чтоб жить в Любви  - всегда !

Не разменивайтесь зря…
К вам придёт Любовь ! Друзья !

 


Рецензии
Людмила! Призывы громкие, звучные и жизнеутверждающие! Будем следовать Вашим
советам, ведь жизнь короткая такая! Всё понравилось! С уважением и теплом, Людмила!

Людмила Лузанова 2   11.08.2019 15:23     Заявить о нарушении
спасибо - тезка ! счастья вам !
с теплом Мила-я

Мила-Людмила Запарова   11.08.2019 16:05   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.