Самая продвинутая реклама прошлого века

На заводе, где делали мех
Для искусственных шуб,
Был директор – красивее всех,
Был он мил и не груб.

Был завод – идеальный,
Технической мысли – венец!
Конкурент натуральный
Ему – и лиса, и песец!

Не реклама, работа – под нож
Конкурентов на фермах, в лесах.
А заводы, что травят – не трожь,
Краской вымажут – страх!

«Натуральному – бой»!
Будет пластик – не надо ума!
Так и длится разбой,
Не уймётся никак кутерьма…

Исчезают леса,
земляничные гибнут поля,
Все в дыму небеса…
Для чего это? Денежки для!


Рецензии
Грустно.....но так и есть.
Кругом бабло!
Спасибо за актуальную тему, Марина.
Счастья и здоровья.
С Богом.

Александр Ляйс   14.04.2021 15:10     Заявить о нарушении
Хороших людей много. Справимся.

Марина Александрова Вартинская   14.04.2021 19:09   Заявить о нарушении