Внутри весьма заоблачного рая...

Внутри весьма заоблачного рая
Сонм ангелов немыслимых сияя,
Всегда осанну Богу воздаёт,
Тем самым похвалу Ему поёт,
С почтением склонив святые главы,
Озвучивая суть Господней славы,
И глас их красоты и правды полн,
Творящий естество воздушных волн.

А на Земле бытующей под ними,
Я проникаюсь мыслями своими,
И как они восторженно пою,
И каждый стих обдумывать люблю.          


Рецензии