Люди бывают Разные

Люди бывают
Разные,
Непохожие
Ритмы у
Них.
Кто-то встаёт
Очень
Рано,
И он
Нормальный,
Не псих)
Кто-то любит
Понежиться,
Если возможность
Есть,
И с этим всё
Тоже в
Порядке,
Можете взять,
Присесть.
Кто-то
Любит огурчик,
Ну,а другой
Помидор,
Кто-то
Книгу
Читает,
А он лишь
Спешит
Во двор,
Погонять в футбол
С мальчишками
Или сходить в кино.
Каждый досуг
Выбирает,
Может быть не
Одно...
Люди спешат к
Осуждению,
Ведь кто-то
Совсем
Не такой,
Примите всех
Окружающих,
Живите в мире
С собой.
Это о том,
Что можно,
Не связано
С наглостью,
Хамством,
Никто правил
Не отменяет,
Следите опять
За пространством.
Часто слышишь
Речи-
Это характер
Мой,
Порой-
Это невоспитанность,
Называйте как
Есть,
Иной,
Не пытайтесь
Прикрыться
Фразой,
Белое будет
Таким,
Как бы его не
Назвали,
Что бы ни
Сделали
С ним.


Рецензии