in aqua sanitas

И брошен мой путь.
Не иду я туда, куда раньше бежала.
Потеряна жизни молчаливая суть.
Оглянуться назад? Начать ли сначала?
Но кто же подскажет, куда нужно мчаться?
Налейте бокальчик.
Я помню. Я знаю.
Нет больше смысла. Не найти его мне.
Я помню. Я знаю.
Правда в вине.

Уйти. Распрощаться с привычным порядком.
Нет больше сомнений где ложь, и где правда.
Стёрлась граница между злом и добром.
Дышу я свободно, узнав где мой дом.
Просто расстаили мрачные тени.
Пали очки, разрушились стены.
Хочешь, не хочешь. Но я остаюсь.
Спасибо за всё. Я уже не боюсь.

19.05.2019


Рецензии