Весенний

Тепло на улице, весна.
Колышет ветерок,
Листву с деревьев и кустов,
Траву пробившую лужок.

В беседке девушка сидит,
Нарядна и чиста.
В руках у ней букет цветов,
Блестят ее глаза.

А рядом паренёк простой,
Всё ходит и молчит.
Укладкой смотрит ей в глаза,
Стесняется, сопит.

Весна пришла и все цветет.
Давно сошёл весь лёд.
И в жилах кровь у них кипит.
Ведь к ним пришла любовь.


Рецензии