Запредельные амбиции мои

Я купил вчера кроссовки,
не одни, а пары две.
Выбросил две пары ловко,
износились, надоев.

Были треснуты подошвы
Я носил их, как богач.
Тыщу километров ловко
прошагал, и обувь в плач.

Мокрые носки при лужах,
невозможно в них ходить.
Повод для замены нужен.
Где мне обувь находить?

Я прошёл пять магазинов.
Ничего нет по ноге.
Лапы у меня разини.
По подъёмам весь наглец.

Наконец размер огромный
удалось мне отыскать.
Мой сорок седьмой коронный.
Покупатель, так сказать.

Я готов пойти по полю,
по тропиночке в лесу,
Чтоб потешить свою волю.
Земляники принесу.


Рецензии