К отцу

Слева крест, справа крест,
Ямы, ямы на дороге.
Не любитель этих мест,
В этом я - один из многих.
 
Синь оградок без конца,
Где ж его? Чужих не трогай,
Я когда-то вез отца
Этой глинистой дорогой.
 
Жил он скромно, без венца,
Жить учил честней и проще,
Двадцать лет уж нет отца,
Столько, сколько этой роще.
 
Так и шел за годом год,
Лет на всех, казалось, хватит...
Вот оградка и его,
Я пришел, здорово, Батя!
 


Рецензии