Я жду тебя

Я жду тебя и днями, и ночами...
Днём вглядываюсь в призрачную даль -
Ищу на море лодку с парусами.
Гоню, в душе застрявшую, печаль.

Ночами я любуюсь звёздным небом -
Хочу средь звёзд любовь свою найти.
Печально, что мне звёздный путь неведом,
И мне к тебе по звёздам не прийти.

Я жду тебя и днями, и ночами -
Надеюсь, что любовь меня найдёт,
И уплывём на лодке с парусами
Туда, где счастье длится круглый год!


Рецензии