Кулаками машущим

Знать, дневники ведут лишь
    только те,
        кто ценит
            собственную жизнь
                без меры
И не желают удаляться
    в тень,
        чтоб не попасть
            под беЗпощадный
                жернов
Забвения у будущих
    времён,
        для коих прошлое
            лежит во мраке.
И лишь историкам сей жанр
    не мёртв
        да кулаками машущим
            без драки.

       27.07.2012


Рецензии