И как ты жил?

Луна. Рассвет…
Полна, ярка и ждёт ответ…
А что ты сделал?
И как ты жил?

  Кому помог?
  Кого смутил?
  Всегда ли прав?
  И сколько слов наговорил?

Один лишь взгляд…
И речь ушла…
Любовь рекою
В простор пошла.

  Рассудок наш и есть Любовь,
  Всегда на страже, и нет оков.
  Держаться вместе- совет простой,
  Но мудрость выше житейских снов.

Она укажет твои пути,
И сбережёт, как не крути.
Спешить не надо, весне конец,
И кто не струсил, тот молодец.

  У правды так: особый крест,
  Не каждый сможет его нести.
  Кто воин духом и честью горд,
  Лишь он достоин идти в поход.

 запись 19.05.2019.


Рецензии
отлично и самобытно!

Киселев Василий Иванович   01.06.2019 14:08     Заявить о нарушении
Добрый день, Василий Иванович.
Благодарю за отзыв.
Ваши стихи тоже вызывают интерес...по возможности почитаю ещё.
С уважением

Наталья Берёзкина   01.06.2019 15:14   Заявить о нарушении