Я конечно состарюсь...

Я конечно состарюсь.,потом..
Буду дряхлым,пожалуй,дедулей.
Потому как бывает,-пью ром.   
И окурок держу кверху дулей.

Я конечно умру где-то там..
Где не знаю,забросит лихая.
И как старый упертый баран.
Постучу головой в двери рая.

Я навряд ли,туда попаду..
Но попробовать все таки стоит.
Ну ,а если я в ад упаду.
Я не тот,кто по мелочи ноет.

Это будет все,а пока...
Ром,текилла, коньяк,сигарета..
Женщина...словно-река...
Пока песня моя,не допета.)))   
        19.05.2019г.


Рецензии