нас защищать...

нас защищать, увы, не надо,
мы долго терпим, но проснёмся,
порвём на раз любого гада,
он лопнет сам, коль прикоснёмся,

не надо арок и парадов,
нам это свыше всем дано,
давить реально злобных гадов,
и чистить жизни полотно,

забить запрос в известный браузер,
и отделить зерно от плевел,
и пусть молчит забытый маузер,
для правды бесконечен трэвел...


Рецензии