половинка

/песенка/

яркие звездочки парами крУжатся
над желтоглазой Москвой...
я потерялась - сияние в лужице
свет отражает ночной...

я потерялась и тонкие лучики
ищут, к кому бы прильнуть?
где половинка моя невезучая,
чтобы продолжить свой путь?..

так же летает и ищет пристанище,
так же скучает в ночи?
или тоскует мечтою истаявшей -
прячется и молчит...

вот я! смотри! мои лучики тонкие
ищут тебя, не таясь...
ну отзовись, я же яркая, звонкая!
я - половинка твоя!)

был апрель...


Рецензии