На всякий случай

И пчёлка, что садится на сирень,
И человек, что ходит по балкону,
И солнца луч, и солнечная тень...
Но кто-то позвонил по телефону.

И пчёлка улетела, и балкон
Осиротел, и солнце скрыли тучи...
Всё проглотил мобильный телефон.
Его я отключу, на всякий случай.


Рецензии