Утро

Настанет утро - я не открою глаза,
Я уже видел всё , что хотел,
Танцевал с Бьорк кадриль в темноте,
Хранил тайну , да всем рассказал.

Кошка любила пуще прочих,
Попугай кашлял и клевал мел -
Я уже видел всё,что хотел -
Вставай,доброе утро,доча!


Рецензии
Прекрасное стихотворение! С уважением

Кимек   19.05.2019 12:41     Заявить о нарушении
Спасибо,Вам!

Сатья   19.05.2019 12:43   Заявить о нарушении