Я подожду тебя...

Я подожду тебя, и мне не сложно!
Годами я уже училась ждать...
Порой мне на душе так тошно,
Но мог ли руку мне подать?

Я сохраню тебя таким, как в мыслях,
Как было раньше иль наяву.
Я через слово ведь читаю в письмах
Тебя. И с этим я давно живу...

Я подожду тебя. нет! мне не сложно...
Ты мне скажи, что подождать.
Моё желание совсем не должно,
Давно я научилась ждать...


Рецензии