Сложна реальность жизни нашей

Погода нами управляет
Её ненастья терпим мы,
Весной нам  солнце  помогает-
Дарует в мае всем цветы.

Сложна реальность жизни нашей-
Живём с политикой вражды,
Войною угрожает каждый-
Мы этой  злыдне вновь «нужны»?

Мы неосознанно теряем
Все чувства добрые свои,
Живём - друг другу угрожаем-
Наш «рейтинг» падает в любви.

Себя мы люди не жалеем-
Не курим вместе фимиам,
О войнах думать нынче смеем,
Угрозы всюду – здесь и там.

И розы красные чернели,
И горьким стал совсем изюм,
Несёт нам солнце Огорченье-
Оно теней несёт «костюм».

Накоплен арсенал огромный
Взрывать мы можем сотни раз,
Планета скромная, бездомна,
Оставит  пыль лишь после нас.
………………………………………………..
Война сегодня вне закона,
Но все готовимся к войне-
Нужна нам помощь здесь от бога -
Не гибли, чтоб  в своём грехе.
 


Рецензии