шуточное

Когда бы мы не встретились с тобой
В глазах твоих читаются вопросы :
Не увлечён ли ,часом , я другой ?!
И ; -если нет, - то : где вино и розы ??

Отнюдь, КатЁна , я не увлечён ;
Замечен не был, (нет !), не привлекался..
Тут я слегка растерян и взбешён :
Хоть ни при чём , но всё же извинялся.

Ты говоришь : что встречи при Луне ,
Тебе пристали, (даже пусть с поэтом);
Ты говоришь , что ты  почти на дне ..
Ты хочешь Ниццу , а не "всё: вот это".

Неважно то  , что  я : почти  в тебе ..
Пусть и не весь, (зато всегда ! ) , что то же..
Ты замечаешь : "правда врёшь ?", и мне
Захочется хлестнуть тебя по коже .

Но : поднимая руку ... я ... сдаюсь;
Мне "нечем крыть" и " карта моя бита",-
Когда у "женской логики" - союз
С "пристрастием больничного софита" .

Пусть нас спасает яркая любовь,
И греет как камин с хрустальной дверцей ..
( Ещё везёт : ведь ни одна свекровь
Не "лечит" нам ни голову ни сердце) !


Рецензии