Не будь рабом Ума

Вокруг всё кишит идеями.
В голове от них наводнение.
Волны вздымает всё круче
Буря идей летучих.
Ум бушует как море.
Цунами идей это горе.

Ум волнуется раз.
Ум волнуется два.
Ум волнуется три.
Бурю в сознании уйми.

Ума гладь спокойная ровная
Поверхности зеркальной подобна.
А если чиста и прозрачна 
Видна вся суть мира нашего.
Чтоб видеть всё так как есть
Думать надо без рабства идейного.


Рецензии