Кем ты в результате стал

У меня пол блокнота стихов недописанных. Про тебя.
Столько всего хотела бы рассказать. Не знаю зачем.
Это все морок, блажь, хлам. Сущая ерунда.
Так и пусть остается небылью. Тяжестью на плече.

Все к исходу лета расставится по местам.
Столько важных слов кануло в тишину.
Главное быть довольным, кем ты в результате стал.
Остальное - мелочи. Жаловаться не к чему.


Рецензии