Нам поэтам и экспертам главное - высказаться

Заблудился я в дебрях словесности,
Перепутал хоккей и республику,
Нам "поэтам" главное - "высказаться",
И сыграть для себя и на публику.

Хотя кто-то старается, тужится
По ночам ждет опять вдохновения
Подбирает к словам окончания
Или ловит флюид провидения.

Ред. 27.11.2022 г.


Рецензии