Прогулки с Latinum

Настало  время! Думаю, пора!
Фужер  рассудочности  Вдребезги  о  стену!
Чувства  ковровыми  толпой  на  сцену!
-Песнь  Лебединая! Финальная  Игра!
Жизнь  обессмысленная – пошла, нудна –
Мыльною  Оперой, чей  Автор  глуп!
Повтор  банальный! И  потенциальный  Труп –
Всякий  в  Ней  Ab  absurdo!
Снова  обманчивой  надеждою  Весна
Выкрасит  небо  и  деревья  тёплым  цветом.
Не  обольщайся! Минет  всё! Придёт  Зима!
Мотыльки  гибнут, преданные  летом…
Лохмотья  крыльев  их  декабрьская  метла
В  совок  сметает  строчками  сонета…

Ab  absurdo (лат.) – От  абсурда.


Рецензии