Я в облаке светлых упрямых кудряшек

Я в облаке светлых упрямых кудряшек,
Смелее была всех дворовых Наташек,
Я с несправедливостью билась и часто
Мне больно бывало, но (дайте похвастать!)
Никто не сломил меня! Непобеждённой
Я детство прошла. Я ведь Лев прирождённый!


Рецензии