Судьба...

И снова я одна, и снова слёзы и тоска,
И снова день, и снова ночь...
Но слёзы прочь, но слёзы прочь.
Что толку плакать и стенать,
Что толку слёзы лить, -
Я всё равно одна опять,
И с одиночеством мне жить,
Но в этом некого винить.
Я выбрала судьбу сама...
Кому вопрос: - А как мне быть?-
Самой себе... Ну, что ж, - судьба!


Рецензии