Когда влюблюсь!

Когда влюблюсь!
Измениться мой слог.
И полный радости, любви.
Себя переполняя.
Смогу писать - не грустью отвечая.
А благодарною душой! - Что в этом бог.
Я вновь смогу летать, во сне.
Раскинув руки.
Широте с простором.
Ну а пока я, тенью на листе.
Пищу о том что выморозил голод.
Ведь холодеют руки, даже при тепле.
Не каждая душа, теплом согреет.
Она должна быть только, по тебе.
Не возражая греть - улыбкою своею.
Не надышавшись! - От любви.
Я буду здесь! Я рядом и с тобойю.
Тебя ищу! И -в пустоте.
Как камикадзе, с раненной душою.


Рецензии