***

Ты не подумал. Что всё это
ведь было вовсе не концом света
Шанс выпал что-то изменить в себе,
а может и глобально, целиком в судьбе
а ты его  поднЯл как кем то обронЁнный грош
Тебе же грош то, дураку то,  не хорош
Так… повертел в руках и снова в грязь
Судьба в негодовании зареклась
Ну надо, елы-палы, шансу  он не рад!
Взяла и сунула под нос тебе  свой голый зад…
Теперь держись, теперь уж  точно он
Твой личный маленький Армагеддон   


Рецензии