Не лучше

Оказалось, я не лучше
Тех служителей любви,
Что познали счастья лучик,
Но верны быть не смогли.

Соломон грешил на склоне
Лет, подаренных Отцом,-
Был он мудр, но стал не волен,
Перед жизненным концом...

Пред грехом не устояли
Царь Давид и Моисей,-
Принесли Отцу печали,
Омрачая радость дней...

Они лучшие и все же...
Ошибались, как ни жаль!
Быть нам нужно настороже,
Не нести Отцу печаль.

Как Он радуется детям,
Чьи поступки все верны!..
Пред Иеговой мы в ответе,
Пусть, силён мир Сатаны.
------------------------
Ради Истины чудесной -
Ради Господа любви,
Мы поем Иегове песни,
В эти горестные дни.


Рецензии