В венок любви вплетала звезды...

В венок любви вплетала звезды,
Росой жемчужной осыпала,
Искрятся в нем девичьи грезы
Да луч закатный ярко-алый.

Снов кружева обнимут плечи,
Ресницы вздрогнут чуть заметно
И тихий чудный летний вечер
Даст нам с тобой на все ответы.

Коктейль из нежности и страсти
Пьянить нас будет до утра.
Мы подчинились ночи власти-
Она любви, чудес полна...


Рецензии
Чудесный венок слога и чувства.) С теплом,

Рей Журавлёв 57   21.05.2019 06:37     Заявить о нарушении
Спасибо, Андрюша! Всегда приятно читать твои отзывы. С благодарностью, Лена:)

Елена Волошина 3   21.05.2019 18:10   Заявить о нарушении