Людмиле Михайловой в день рождения

ЛЮДМИЛЕ МИХАЙЛОВОЙ В ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ.

                Людмила Михайлова - в прошлом смотритель
                Выставочного зала художественных работ
                Саранска, смотритель музея С.Д. Эрьзи,
                Человек, известный выставками своих работ
                по вышивке лентами цветов, добрая, чуткая
                Женщина, приютившая девять бездомных кошек,
                сегодня празднует свой День Рождения.
                По гороскопу Григория Кваши - Аристократ,
                Любящий красоту и уют в своём доме.

Женщина, похожая на Божью мать,
Красотою и добром сверкая,
Любит всё вокруг с любовью украшать,
Создавая в доме ощущение рая.
Вышивки её так хороши, так яркИ,
Так в картинах Люды разноцветны,
Как народные и русские платки
В майский день сияют солнцем летним.
А для кошек создан детский дом,
Где они живут в любви и ласке.
Окружают Людочку они кругом
И теперь они живут как в сказке.               
Я тебе желаю сохранить твой запал
Творческий, любовью окрылённый,
Чтобы каждый день тебя встречал
Новою работой плодотворной.
Я желаю побывать на выставке твоей,
Где увидишь зрителей волнение,
Где познаешь радость восхищения,
Для творца, что может быть милей?

Светлана Ламбина Лана Веточка


Рецензии