гениальная мысль

Вчера пришла гениальная мысль,
Но утром ее я не вспомнил,
Там что то о счастье вертелось,кажись,
И было всего то три слова.
И в этих словах отражался смысл
И тайна всей жизни этой,
Как жаль,что не смог записать эту мысль
Вчера еще, мной задетой.
Но то,что она гениальной была,
Я даже и не сомневался,
Плыла вчера дальше по небу Луна,
И мне не спалось,шатался.
По дому один,словно загнанный зверь,
Смакуя свое одиночество,
И мысль оборвалась...А что теперь?
Как жить без ее пророчества?
Быть может кто знает ее слова,
Ее гениальность слышал?
С которых бы началась вновь глава,
Где слово бы стало пищей?
Всего то три слова...Не помню я,
Слова те о счастье вились,
Последнее вроде...тебя,
А первые два забылись...


Рецензии