Зачем я здесь?

            
Я здесь, для жизни продолженья,
Для радости людей, поверь!
Я жизнь их направляю в правильном теченье,
Детишкам в мир я открываю дверь.
Им про здоровый образ жизни, кто расскажет?
Бывает, и родителей учу.
Живой пример им нужен, кто покажет?
И я об этом не молчу!
Детей моих детишек много в спорте,
Воспитанников целый строй!
Характер строим в жизни стойкий,
Надёжный, смелый, волевой!
15.05.2019.


Рецензии