Сторона русская

            

Россия стояла , и стоять будет вечно
Когда прислушивается к людям простым ,
А не политиканам беспечным
Разжигающим свой низменный , разрушительный пыл .

Надежда и чаянье работяги -
Стабильный , доходный труд ,
Ему не нужны передряги , -
Смутьяны за власть , ничего не пожнут ..,

         19 мая 2019 г.


Рецензии